Informativa/Consenso trattamento dati personali ex art.13. D.Lgs 196/2003

Desideriamo informarVi che il DLgs n.196 del 30 giugno 2003(“Codice in materia di protezione dei dati personali” ) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, forniamo le seguenti informazioni:

1) I dati da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a - adempimento di obblighi contabili e fiscali;
b – gestione della clientela;
c – programmazione della propria attività;
d – servizi di controllo interno;

2) Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
a – manuale;
b – informatizzato; (da nostro personale dipendente appositamente istruito e incaricato per il trattamento.)

3) Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.
4) I dati potranno essere comunicati : allo studio di consulenza fiscale e contabile da noi appositamente incaricato.
5) Il titolare del trattamento è : Opera Service's Srl - Via Sabbadina,8 - 35010 Borgoricco - Padova
6) Il responsabile del trattamento è : Marisa Giacon
7) Il rappresentante del titolare nel territorio dello stato è Marisa Giacon
8) In ogni momento potrete esercitare i Vs.i diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. n.196/2003, che per Vs. comodità riproduciamo integralmente.


Art.7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a – dell’origine dei dati personali;
b – delle finalità e modalità del trattamento;
c – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5, comma 2;
e – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere :
a – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
b – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c – l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a- e b- sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte :
a – per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b – al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale